网站首页  |  网站导航  |   接洽体例   |   
以后地位: 首页 » 资讯中间 » 展会动静 » 注释

2021除夕,间隔3月大沥凤池展会另有69天!

减少字体  减少字体 宣布日期:2020-01-05  首创:jeromegalvin.com铝门窗五金网  作者:匿名  阅读次数:1252
【铝门窗五金网】焦点提醒:2021年1月1日,一个春暖花开的除夕佳节!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2021年1月1日

一个春暖花开的除夕佳节!

3月大沥凤池展会现剩少许珍稀展位对外招租,手快有,抢位热线:黄蜜斯;庞蜜斯。

2020年因疫情突如袭来,成为极不普通的一年,咱们历经“停息键”——3月大沥凤池展会也提早到7月美满合办!2020年天下国民众擎易举、共克时艰、奋勇前行,终究迎来阳光残暴的安靖糊口!


        弹指一挥间,咱们又迎来布满活气、商机无穷的2021除夕。值此新年之际,大沥凤池展会主理方(大沥凤池经联社、凤池装潢资料市场)和包办方(锐觉科技)恭祝泛博市场商户和天下客户:
除夕兴奋、阖家健康、买卖兴盛、心想事成……

2021年,又是铝型材、铝门窗、门窗五金、全铝家居、门窗机器等财产链新商机和新征程的出发点!“春暖花开”的3月11-14日——第十八届大沥凤池铝门窗修建装潢博览会(与广州第27届天下铝门窗幕墙新产物博览会同步)将在凤池装潢资料市场六大展区演出,你筹办好了吗?


 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法令义务申明:

① 凡本网说明来历:铝门窗五金网(jeromegalvin.com)的一切笔墨、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家一切,任何媒体、网站或小我在转载利用时必须说明来历"铝门窗五金装潢网"。本网有权对违背者依法究查其义务。

② 本网转载并说明其余来历的稿件,本着为读者供给更多信息之目标,并不象征着认同其概念或证明其内容的实在性。其余媒体、网站或小我从本网转载利用时,必须保留本网说明的稿件来历,制止私行窜改稿件来历,并自大版权等法令义务。违背者本网也将依法究查义务。

③ 如本网转载稿触及版权等题目,请在一周内来电或来函接洽。

④ 站内会员谈吐仅代表小我概念,并不代表本站赞成其概念,本站不承当由此引发的法令义务。

 
[ 资讯中间搜刮 ]  [ 插手保藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 封闭窗口 ]

 
 
+我要宣布动静
 
保举资讯中间
 
热点产物
点击排行

 
21